Il Ristorante Righi di San Marino propone per il 2 novembre un’esclusiva serata dedicata al baccalà. Il menu, a 30 euro a persona, prevede diverse preparazioni di questo pregiato pesce: baccalà lesso, fritto e grigliato, oltre ad una gustosa versione in umido con patate. Un contorno di erbe di campo, semifreddo al limone e bevande (acqua, vino e caffè) completano l’esperienza culinaria. È obbligatoria la prenotazione. Contattaci al numero 0549.991196 o prenota online. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere informato sulle future iniziative!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…