Il Ristorante Felix di Milano Marittima presenta “Giochi e Cuochi,” una serie di cene esclusive che celebrano l’arte culinaria attraverso la collaborazione di tre chef di fama internazionale. La prima serata, a cura di Piergiorgio Parrini (Benso, Forlì), offre un menu libero e creativo. Tra le prelibatezze proposte: ombrina con alghe e insalata stufata, porri con nocciole, risotto con ostriche ed erbe di palude, manzo con ricci di mare e savoiardi con bietole e pistacchi. Il costo della cena, comprensivo di vini Sella & Mosca, è di € 60,00. Seguiteci per scoprire le prossime serate con gli Chef Maria Grazia Soncini (Capanna di Eraclio, Codigoro) e Cristiano Tomei (L’Imbuto, Lucca)! Iscrivetevi alla nostra newsletter per rimanere aggiornati sugli eventi futuri.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…