Dal 12 al 14 aprile 2019, Castel San Pietro Terme ospiterà la quattordicesima edizione di Very Slow Italy, un’esposizione di prodotti tipici e specialità enogastronomiche italiane di alta qualità. Questo evento, incentrato sulla promozione di uno stile di vita rilassato e attento al “buon vivere”, trasformerà il centro storico in un vivace palcoscenico di attività culturali, sportive e, soprattutto, culinarie. Very Wine, un percorso di degustazione che offrirà l’opportunità di assaporare i vini di produttori locali e visitare le loro cantine, sarà una parte integrante della manifestazione. Organizzato dal Movimento Cittaslow, un’organizzazione internazionale che riunisce oltre 240 città in 30 paesi, promuovendo l’applicazione dei principi Slow Food alla vita comunitaria e integrando l’ecogastronomia nella quotidianità, l’evento si preannuncia ricco di attrazioni. Il programma completo è disponibile. Romagna a Tavola partecipa alla divulgazione dell’iniziativa, ma non è l’ente organizzatore. Per dettagli e informazioni, si prega di contattare direttamente gli organizzatori. Seguiteci per rimanere aggiornati sui futuri eventi! Iscrivetevi alla nostra newsletter!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…