Delizie enogastronomiche: quattordicesima edizione di Voluptates a Imola

L’Associazione Voluptates di Imola presenta la sua quattordicesima edizione, un evento dedicato agli appassionati di vini di qualità. Organizzata in collaborazione con il Comune di Imola, i Musei Civici e l’Associazione Italiana Sommelier (AIS), la manifestazione si terrà presso il Museo Civico San Domenico, in via Sacchi 4 a Imola (Bologna), dal 24 al 26 marzo 2017. L’orario di apertura è fissato dalle 17 alle 22 di venerdì 24 e sabato 25 marzo, e dalle 12 alle 19 di domenica 26 marzo. I partecipanti avranno la possibilità di degustare oltre 200 etichette provenienti da Italia, Francia e altri paesi europei. I soci AIS beneficeranno di sconti speciali; per i non soci, il biglietto d’ingresso costa 15 euro e include un calice con custodia, un coupon per la degustazione di 1 a 5 vini a scelta, e assaggi di prodotti agroalimentari locali e oli extravergine di oliva a marchio Olimola. Degustazioni aggiuntive saranno disponibili a prezzi che variano da 2 a 12 euro. Anche quest’anno, Voluptates collaborerà con il rinomato ristorante San Domenico ai Chiostri. Venerdì 24 sera e domenica 26 a pranzo, Valentino e Natale Marcattilii e Massimiliano Mascia proporranno una selezione di tre piatti storici del locale, disponibili su prenotazione a 45 euro (comprensivo di carnet di degustazione vini). Parte del ricavato sarà devoluto al Comitato Sao Bernardo, Onlus di Imola, impegnata in progetti di aiuto in Brasile e Senegal, con particolare attenzione ai progetti in corso nella regione senegalese di Ziguinchor Casamance. Inoltre, saranno destinate risorse alle aree colpite dai recenti terremoti nel centro Italia. Seguiteci per rimanere aggiornati su ricette, eventi e manifestazioni! Iscrivetevi alla newsletter.

Redazione

Recent Posts

Uova sode, “Se le fate bollire sprigionano l’acido pericolosissimo”: se vedete questo segno dovete buttarle subito

Un alimento semplice che nasconde delle insidie: ecco cosa succede alle uova sode quando vengono…

8 ore ago

Vellutata di zucca, ma quale piatto semplice: se non aggiungete questo ingrediente lo dovete solo buttare

Rendi più gustoso un piatto che può sembrare semplice e banale: con questo trucchetto, farai…

12 ore ago

Legumi pericolosi, “I fagioli contengono la tossina pericolosissima”: la scoperta agghiacciante ha sconvolto tutti

Li mangiamo da sempre convinti facciano solo bene. Ma una tossina può trasformarli in un…

15 ore ago

Pasta Eurospin, dopo decenni svelato cosa ci mettono dentro: non avete idea di cosa avete mangiato fino a oggi

Eurospin, viene a galla tutta la verità sulla pasta in vendita presso questa catena: ecco…

17 ore ago

Pasta fresca, questa è la migliore: è anche economica | Arrivano da tutta la Romagna per assaggiarla

Ecco dove provare la migliore pasta fresca della Romagna, buonissima e anche economica: arrivano da…

19 ore ago