Categories: EventiManifestazioni

Riccione ospita la quinta edizione di “VSQ: Eccellenze Spumantistiche Italiane”

Dal 24 al 26 maggio 2019, il prestigioso Viale Ceccarini a Riccione si trasforma in un raffinato palcoscenico per la quinta edizione di VSQ – Vini Spumanti di Qualità. Quest’evento, che celebra i migliori spumanti italiani, si estende lungo il verdeggiante Viale Ceccarini e parte di Viale Dante, offrendo un percorso sensoriale tra le etichette di rinomate cantine e produttori. Venti selezionate aziende vinicole, affiancate da altrettanti sommelier esperti, guideranno i visitatori in un viaggio enogastronomico attraverso le regioni d’Italia, presentando uve e vini pregiati. L’evento comprenderà anche un’area dedicata all’arte culinaria, con la partecipazione di prestigiosi chef e ristoranti. Tra i partecipanti figurano Altemasi, Antinori, Bellavista, Berlucchi, Ca’ del Bosco, Collavini, Concilio, Contadi Castaldi, Falesco, Giorgi, Giulia Contea, La Montina, Letrari, S. Patrignano, Sella & Mosca e Champagne de Venoge (con lo Chef Pier Giorgio Parini). La sezione gastronomica sarà curata da Brasserie e Patatas Nana, con la collaborazione di S. Patrignano e Acqua Sparea. L’evento si terrà a Riccione, nei Viali Ceccarini e Dante, con i seguenti orari: venerdì 24 maggio, 16:00-23:00; sabato 25 maggio, 16:00-23:00; domenica 26 maggio, 11:00-14:00 e 16:00-23:00. I biglietti avranno i seguenti costi: intero 30€ (16 degustazioni e 3 assaggi gastronomici); ridotto (prevendita) 25€; Smart 15€ (6 degustazioni e 2 assaggi gastronomici). Si precisa che Romagna a Tavola non è l’organizzatore dell’evento, ma si occupa esclusivamente della sua divulgazione. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare direttamente gli organizzatori. Seguiteci per rimanere aggiornati sulle prossime iniziative! Iscrivetevi alla nostra newsletter!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

7 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago