Dal 24 al 26 maggio 2019, il prestigioso Viale Ceccarini a Riccione si trasforma in un raffinato palcoscenico per la quinta edizione di VSQ – Vini Spumanti di Qualità. Quest’evento, che celebra i migliori spumanti italiani, si estende lungo il verdeggiante Viale Ceccarini e parte di Viale Dante, offrendo un percorso sensoriale tra le etichette di rinomate cantine e produttori. Venti selezionate aziende vinicole, affiancate da altrettanti sommelier esperti, guideranno i visitatori in un viaggio enogastronomico attraverso le regioni d’Italia, presentando uve e vini pregiati. L’evento comprenderà anche un’area dedicata all’arte culinaria, con la partecipazione di prestigiosi chef e ristoranti. Tra i partecipanti figurano Altemasi, Antinori, Bellavista, Berlucchi, Ca’ del Bosco, Collavini, Concilio, Contadi Castaldi, Falesco, Giorgi, Giulia Contea, La Montina, Letrari, S. Patrignano, Sella & Mosca e Champagne de Venoge (con lo Chef Pier Giorgio Parini). La sezione gastronomica sarà curata da Brasserie e Patatas Nana, con la collaborazione di S. Patrignano e Acqua Sparea. L’evento si terrà a Riccione, nei Viali Ceccarini e Dante, con i seguenti orari: venerdì 24 maggio, 16:00-23:00; sabato 25 maggio, 16:00-23:00; domenica 26 maggio, 11:00-14:00 e 16:00-23:00. I biglietti avranno i seguenti costi: intero 30€ (16 degustazioni e 3 assaggi gastronomici); ridotto (prevendita) 25€; Smart 15€ (6 degustazioni e 2 assaggi gastronomici). Si precisa che Romagna a Tavola non è l’organizzatore dell’evento, ma si occupa esclusivamente della sua divulgazione. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare direttamente gli organizzatori. Seguiteci per rimanere aggiornati sulle prossime iniziative! Iscrivetevi alla nostra newsletter!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…