Spiaggia Bandito: Agriturismo Ittico 2022 – Un’esperienza di Gusto Romagnolo

Spiaggia Bandito: Agriturismo Ittico 2022 – Un’esperienza di Gusto Romagnolo

Dopo due decadi di attività e numerose collaborazioni, tra cui la recente esperienza con lo Chef Milani, Fanelli, imprenditore cervese, rilancia per il 2022 la sua attività ristorativa sulla spiaggia Bandito. Quest’anno, invece di una brigata, si avvale di un team di amici chef e cuochi, condividendo una visione innovativa di agriturismo ittico. Ogni ingrediente, dal gelato alla piadina, passando per il pane e specialità come formaggi artigianali e paste fatte in casa, sarà prodotto internamente o reperito direttamente. Prosegue inoltre la collaborazione con “L’orto di Zangal” per la fornitura di prodotti biologici. Fanelli afferma: “Quest’anno voglio soprattutto condividere la mia passione, raccontando agli ospiti le esperienze con i miei collaboratori. Offriremo creazioni sempre nuove e originali, in un ambiente familiare, ma con un tocco di ricerca e fantasia. Crudità, marinature e i migliori profumi del nostro territorio saranno i protagonisti. Oltre al menù à la carte, proporremo quotidianamente un menù degustazione, basato sui prodotti freschi del mercato, con quattro antipasti, un primo, un secondo e un dessert. Non vogliamo sorprendervi con effetti speciali, ma conquistarvi con l’autenticità dei sapori della nostra terra unica.” Aggiunge: “Oggi mi emoziono assaggiando un formaggio semplice ma preparato con amore, una canocchia fritta come faceva mia nonna, o un risotto gamberi rossi e nervetti al pepe e limone fermentato, frutto della collaborazione con lo Chef Sokol.” Rimani aggiornato su ricette, eventi e manifestazioni! Iscriviti alla newsletter.