Un Viaggio Sensoriale nel Mondo del Barolo al Quartopiano

Un Viaggio Sensoriale nel Mondo del Barolo al Quartopiano

Il Quartopiano Suite Restaurant di Rimini ospiterà una raffinata esperienza dedicata al Barolo mercoledì 14 novembre 2018, a partire dalle ore 20:00. La serata comprenderà un seminario tenuto dall’esperto Francesco Falcone, seguito da una degustazione di questo prestigioso vino. Produttori di spicco come Ascheri, Bolmida, G.B. Burlotto, Cavallotto, Curto, Mario Fontana, Palladino, Ferdinando Principiano, Aurelio Settimo, Scarzello, Réva, Mauro Veglia e Vigna Rionda-Massolino saranno al centro dell’evento. Il sommelier Francesco Falcone guiderà la degustazione, che sarà arricchita da un menu di due portate appositamente create dallo Chef Silver Succi per esaltare le caratteristiche del Barolo. Fabrizio Timpanaro accoglierà gli ospiti. Il costo di partecipazione è di 50,00 € a persona (posti limitati, prenotazione obbligatoria). Per prenotazioni online o contatti telefonici: 0541.1795666. Seguiteci per rimanere informati sui prossimi eventi! Iscrivetevi alla nostra newsletter.