Un’Esperienza Enogastronomica Esclusiva al Cruderia Al Porto

Un’Esperienza Enogastronomica Esclusiva al Cruderia Al Porto

Il 21 marzo 2019, il ristorante Cruderia Al Porto di Cervia ha proposto la terza di quattro serate a tema, caratterizzate da un innovativo approccio culinario. Sei commensali hanno potuto godere di un’esclusiva esperienza in una sala privata, assaporando una raffinata cena a base di cinque prestigiose etichette di champagne d’annata. La degustazione ha incluso: Charles Heidsieck 2005, Krug 164eme Edition, La Grande Dame 1998, Substance Jacques Selosse (sboccato 2015) e La Grande Année di Bollinger Rosè 2002. Il costo a persona, comprensivo di cena alla carta, è stato di €200. La prenotazione era obbligatoria. Per ulteriori informazioni e prenotazioni: [numero di telefono] o visita il sito web [link al sito web, se disponibile]. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sui prossimi eventi!