Pasqua e Pasquetta 2019: Un’esperienza culinaria al Quartopiano Suite Restaurant di Rimini

Pasqua e Pasquetta 2019: Un’esperienza culinaria al Quartopiano Suite Restaurant di Rimini

Lo chef Silver Succi ha magistralmente rivisitato le tradizioni pasquali in un’atmosfera incantevole al Quartopiano Suite Restaurant di Rimini. Il pranzo di Pasqua (60€ a persona, bevande escluse; prenotazione consigliata) presenta un raffinato menu: insalatina di pesce, asparagi e tartufo bianco; carciofo ripieno con molluschi e zuppa di vongole; passatelli asciutti con scampi, cappesante, lime e zenzero; sogliola gratinata con crema di piselli e prosciutto croccante; agnello con verdure primaverili; uovo di cioccolato e dolci tradizionali.

Per Pasquetta, un ricco brunch a buffet (45€ a persona, bevande escluse; prenotazione obbligatoria) offre un’ampia scelta di prelibatezze primaverili: prosciutto con giardiniera speziata; carpaccio di carne marchigiana con insalata di funghi e Parmigiano Reggiano; roast beef di vitello tonnato; insalata di riso aromatico con pollo biologico agli agrumi; cous cous di legumi e verdure; salmone marinato al sale integrale di Cervia; crostacei al vapore; crudo di tonno rosso; ostriche. I secondi piatti comprendono lasagna gratinata, passatelli in brodo, ravioli di ricotta, agnello del Montefeltro, spalla di vitello al forno, zucca e carote agrodolci, fritto di pesce, spiedini di pesce e verdura, crudités e verdure di stagione. Una selezione di formaggi, colomba pasquale, uova di cioccolato, dolci al cucchiaio e frutta fresca completano il banchetto. Per prenotazioni: 0541.1795666 o prenotazione online. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle future iniziative.