Una Serata di Delizie al Quartopiano di Rimini: Sapori Cotti e Crudi sotto le Stelle

Il 26 agosto 2019, alle 20:30, il Quartopiano Suite Restaurant di Rimini ha ospitato il secondo evento della serie “Delizie Cotte e Crude”. Ripetendo il successo dell’anno precedente, la location ha offerto un’esperienza sensoriale indimenticabile, con la spettacolare vista panoramica di Rimini dal Roof Garden, un cielo stellato e l’eccellenza culinaria dello Chef Silver Succi. Il menù, una sinfonia di sapori, ha incluso:
**Piatti freddi:** cialda di riso soffiato con gamberi crudi, frutto della passione e frutta esotica; roastbeef di filetto con cetrioli sottovuoto e gelatina di soia; ravioli di stridoli con polpa di granchio e sfere di verdure; sandwich di sgombro marinato, melanzane e funghi.
**Piatti caldi:** cannoli di mazzola gratinati con salsa di verdure e riduzione di cozze; ramen di ombrina, fagioli borlotti, pangrattato di parmigiano e brodo; pancotto di piadina con olio extravergine d’oliva, peperoni arrotolati e feta; braciola di maiale grigione di San Leo con patate affumicate.
**Dolce:** dolce di ricotta con fichi freschi e cioccolato al whisky; frutta fresca e pasticceria mignon.
**Drink:** selezione di vini pregiati tra cui Franciacorta Brut di Enrico Gatti, Spumante Rosè extra Brut di Piana dei Castelli, Müller-Thurgau di Rielinger, Timorasso di Claudio Mariotto, Nero d’Avola Brezza di Ponente di Sallemi, Barbaresco Rabaja’ di Giuseppe Cortese. Cocktail creati da Charles Flamminio. Musica a cura di Marta DJ.
Prezzo: € 60,00 a persona (bevande incluse). Prenotazione consigliata. Tel: 0541.1795666. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sui prossimi eventi.