Una Serata di Halloween al Quartopiano di Rimini

Una Serata di Halloween al Quartopiano di Rimini

Il 31 ottobre 2019, alle 20:15, il Quartopiano Suite Restaurant di Rimini ospiterà una festa di Halloween indimenticabile. Lo chef Silver Succie e il suo team culinario, insieme al talento del bartender Charles Flamminio – tra i migliori in Italia – e a una coinvolgente selezione musicale a cura di © New Bellépoque Project, garantiranno un’atmosfera magica per celebrare la notte di Samhain. Il menu, un percorso gastronomico di alto livello, comprende un ricco aperitivo a buffet con bollicine e snack, seguito da una varietà di prelibatezze: lasagnetta al nero di seppia, carciofi, seppia e un delizioso guazzetto di vongole; bocconcini di coniglio, verza e trombette dei morti; ravioli di erbette “Nero su Nero”; un raffinato tataki di tonno al sesamo nero; e una saporita zuppa di pesce con crostini di pesce crudo. Dalla cucina arriveranno anche bon bon di baccalà con salsa alla rapa rossa, anatra coppata con speck e sedano rapa, e zucca in agrodolce piccante allo zenzero. Per concludere, un irresistibile “Caco nella zucca, lamponi e gelato – “Black is Black”, insieme a dolcetti e piada dei morti e un buffet di frutta fresca. La selezione dei vini è curata dal maître e sommelier Fabrizio Timpanaro. Due drink sono inclusi nel prezzo di € 60,00 a persona (bevande incluse); i drink successivi costano € 5 ciascuno. Si consiglia un abbigliamento a tema. I posti sono limitati, quindi è fortemente consigliata la prenotazione. Per prenotare, contattare il numero 0541.1795666 o prenotare online. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sui prossimi eventi.