Una Serata di Jazz e Gastronomia al Quartopiano di Rimini

Il 4 dicembre 2019, alle 20:15, il raffinato ristorante Quartopiano Suite di Rimini ha proposto un evento esclusivo: “Quartopiano in Jazz”. L’iniziativa ha unito la maestria culinaria dello Chef Silver Succie con l’incantevole voce jazz di Nicoletta Fabbri. La serata ha previsto un aperitivo con bollicine e stuzzichini, seguito da una cena con un menu ricercato: Tartare di ricciola, foie gras e verdure; gnocchetti alla parigina con astice e porcini; scaloppa di rombo con spinaci, pinoli e tartufo nero; e, per concludere, un Paris Brest. La carta dei vini comprendeva: Spumante Brut Rubicone IGP “ReBël” (Tenuta Colombarda), Sillaro IGT “Terra!” (Villa Papiano), e Bolgheri DOC Rosato “Scalabrone” (Tenuta Guado Al Tasso). Il concerto dal vivo, “Sous le ciel de Paris”, ha offerto un viaggio musicale nella Parigi degli anni ’30 e ’40, omaggiando icone come Edith Piaf, Charles Trenet e Josephine Baker, attraverso le musiche e le atmosfere dell’epoca. Nicoletta Fabbri (voce), Gabriele Zanchini (pianoforte e fisarmonica), e Stefano Travaglini (contrabbasso) hanno interpretato un repertorio che ha ricreato il fascino e l’atmosfera della Parigi d’altri tempi. Il costo della cena era di €60,00 a persona, bevande escluse, su prenotazione. Per informazioni e prenotazioni: ? 0541.1795666 o prenota online. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sui prossimi eventi.