Una Notte d’Estate al SaleGrosso: Celebrazione e Sapori del Mare

Una Notte d’Estate al SaleGrosso: Celebrazione e Sapori del Mare

Il 22 luglio 2021, il Ristorante SaleGrosso di Cervia festeggia il suo diciottesimo anniversario (2003-2021) con una raffinata cena estiva. A partire dalle ore 21:00, l’atmosfera sarà allietata da un’esibizione live di jazz e soul a cura di Alex Scala e Sam Gambarini. Il menu “Adriatico Mare Nostrum” offre un viaggio culinario tra i sapori del mare: inizieremo con mazzancolle dell’Adriatico, burrata cremosa, lamponi e un delicato pan brioche. Seguirà una battuta di scampi “Riccio di Mare” (provenienti dalle profondità dell’Atlantico meridionale irlandese), esaltata da un estratto di mela verde e una brunoise di verdure fresche. Il “Mare e la Terra” è rappresentato da un dentice saporito, accompagnato da un gaspacho di pomodoro, capperi canditi e un tocco di gel di peperone bruciato. Per gli amanti dei primi, un risotto “Azienda Acquerello” con quenelle di gamberi viola, bottarga di muggine e un duo di zucchine biologiche dell’ “Azienda Orto Zangàl”. Proseguiremo con gamberi rossi di Sicilia, fave di cacao e ciliegie aromatizzate alla menta marocchina, per poi concederci una fresca quenelle di ananas con rum speziato e briciole di meringa. La cena si concluderà con un cremoso mascarpone e lime, “terra” di cacao e un tocco finale di gel di fragole e pesche nettarine. Il tutto sarà accompagnato da pregiate bollicine Franciacorta. Il costo è di € 60,00 a persona. Si consiglia la prenotazione. Per informazioni e prenotazioni: 0544.971538. SaleGrosso, Viale Due Giugno, 15, Milano Marittima. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sui nostri eventi a tema!