Serata Gastronomica: Stelle Michelin sulla Spiaggia

Lunedì 23 agosto, alle 20:30, il Polo Est Village di Bellaria-Igea Marina ospiterà il gran finale di “Quartopiano e le Stelle sulla Sabbia”. Questo evento culinario, terzo e conclusivo appuntamento estivo, vedrà la collaborazione tra Silver Succi e Giuseppe Gasperoni, chef stellato del ristorante “Il Povero Diavolo”. Due maestri del gusto si uniranno per creare un’esperienza sensoriale indimenticabile, unendo sapori raffinati e spettacolarità sulla spiaggia. Un’occasione unica per assaporare piatti inediti e godere della magia dell’estate, con una “Stella Michelin” a illuminare la serata. Il programma prevede un esclusivo menù (su prenotazione obbligatoria): aperitivo e stuzzichini sulla spiaggia, antipasto a base di tonno, fagiolini e mandorle, primo con anelli di ricotta gratinati ai crostacei, tartare di porcini e germogli di spinaci, secondo di pesce arrosto con bruschetta e pomodori confit, dolce con variazione di lamponi e cioccolato fondente e piccola pasticceria. La selezione di vini includerà Franciacorta Brut di Enrico Gatti, Trebbiano “Indigeno” e Albana “PerLaGioia” di Vini Ancarani. Acqua e caffè saranno inclusi. L’atmosfera sarà completata da un DJ set con musica rilassante (“Good Vibes”). Si consiglia un abbigliamento Total White. Un servizio navetta gratuito partirà ogni 10 minuti dal parcheggio del Palacongressi di Bellaria-Igea Marina in Via Uso 1. Costo: €65 a persona (posti limitati). Per informazioni e prenotazioni: 389 9807370 (anche WhatsApp) o info@quartopianoristorante.com. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi futuri.