Una Settimana di Sapori Sostenibili alla Casa Artusi

Una Settimana di Sapori Sostenibili alla Casa Artusi

Durante la Settimana del Recupero 2021, dal 20 al 29 novembre, il Ristorante Casa Artusi di Forlimpopoli ha proposto un esclusivo menù a tema. Lo chef Andrea Erbacci ha creato un’esperienza culinaria incentrata sulla sostenibilità, presentando piatti deliziosi e creativi. Il menu comprendeva: Rosa di zucca Zerbinati con 5/4 di zucca e porcini, Cappelletti ripieni di pancotto con crema di pomodoro e scaglie di Parmigiano, Trippa in sugo con spezie dolci, Fossa Mascarpone con pere al Sangiovese e cioccolato. Il costo era di € 30,00 a persona (bevande e coperto esclusi). Era disponibile anche un abbinamento di 3 calici di vini naturali al prezzo di € 12,00. Ristorante Casa Artusi, Via Andrea Costa, 27, Forlimpopoli. Tel: 0543 743138. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sulle serate a tema!