Cena di Capodanno all’Agriturismo I Merisi: un viaggio di sapori romagnoli

Cena di Capodanno all’Agriturismo I Merisi: un viaggio di sapori romagnoli

Iniziate il nuovo anno con un’indimenticabile esperienza culinaria all’Agriturismo I Merisi di Forlì. Il menu, un omaggio alla tradizione romagnola, prevede un’esclusiva selezione di piatti, un vero e proprio percorso gastronomico per i palati più raffinati. Deliziose lenticchie e cotechino, simbolo di buon auspicio, daranno il via a una sequenza di prelibatezze. Seguirà un carpaccio di baccalà, reso unico dal contrasto con il pompelmo rosa e la salicornia. La freschezza del mare continuerà con un sandwich di triglia di scoglio, arricchito da un ristretto di pesce, menta, limone e scarola. Raviolini di pesce azzurro, impreziositi da un saporito consommé di porcini disidratati e porro dorato, vi conquisteranno con la loro delicatezza. Un gnocco ripieno, con un cuore di fagianella, foie gras e taleggio, rappresenterà un’esplosione di sapori decisi. Un cuore di scamone di vitello, valorizzato da un delicato accompagnamento di sedano rapa, scalogno e castagne aromatiche, vi preparerà al gran finale. Il dolce “Rudolph la renna incontra il Monte Bianco” e il brindisi di mezzanotte con bollicine renderanno il momento ancora più speciale. Frutta fresca, acqua, vino della casa (bianco e rosso) e caffè completeranno questo raffinato menu. Costo a persona: €85,00. Iscrivetevi alla nostra newsletter per rimanere aggiornati sulle nostre manifestazioni!