Esperienze Culinarie Uniche alla Casa Spadoni di Faenza

Esperienze Culinarie Uniche alla Casa Spadoni di Faenza

Ogni giovedì di marzo 2022, la Casa Spadoni a Faenza offre straordinarie esperienze gastronomiche. Ecco i prossimi eventi: giovedì 24 marzo, “Il Tomahawk di Scottona alla Brace”: una succulenta bistecca di manzo, tagliata dalla parte anteriore della lombata e caratterizzata da un lungo osso che le conferisce la forma di un’arma indigena. Servita con patate cotte sotto la cenere. Costo: € 26,00 a persona. Giovedì 31 marzo, “Il Baccalà”: proposto in due varianti: alla vicentina, stufato nel latte, oppure grigliato, accompagnato da patate lesse e un saporito condimento a base di aglio dolce e prezzemolo. Costo: € 24,00 a persona. Si consiglia la prenotazione. Ristorante Casa Spadoni, Faenza (RA), Via Granarolo, 97/99, Tel. 0546.697711. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle serate a tema!