Delizie di Mare e Bollicine: Serate a tema al Convivio

Delizie di Mare e Bollicine: Serate a tema al Convivio

Il Ristorante Convivio di Villanova di Forlì propone due serate speciali, il 5 e il 12 maggio, dedicate all’abbinamento tra champagne pregiati e raffinati assaggi di cruditè. Il menu, intitolato “Nudi e Crudi”, presenta una selezione di prelibatezze di mare: ostriche con lime e nocciola, ricciola con squacquerone, carpaccio di gambero rosa con melone e crumble, scampo alla soia e seppia, tra le altre. L’esperienza enogastronomica sarà arricchita da tre calici di champagne: un Blanc de Blanc Grand Cru Brut Chardonnay Bonnet Gilbert, un Blanc de Noir Pinot Noir Brigandant e un Tradition Brut Pinot Meunier Charpentier. A completare la cena, uno spaghetto aglio, olio e peperoncino su tartare di branzino al lime, e una deliziosa tartelletta con sorbetto al limone e scorza essiccata. Il costo a persona è di 50€, comprensivo di acqua e dei tre calici di champagne (liquori e caffè esclusi). Calici extra di champagne sono disponibili a 8€ l’uno. Dedo Bernabucci sarà il relatore della serata. La prenotazione, obbligatoria e vincolante, può essere effettuata contattando il Ristorante Convivio al numero 0543 934644, situato in Viale Bologna, 34, Villanova di Forlì. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sulle prossime serate a tema!