Il Molino Benini di Ravenna: Farina Locale di Eccellenza

La crescente passione per la cucina tradizionale italiana, che coinvolge sia giovani che adulti, sta portando a una rinnovata richiesta di ingredienti di alta qualità. Preparare pane, pizza, dolci e altre ricette della cucina romagnola in casa è diventato un’attività sempre più diffusa. In questo contesto, la farina assume un ruolo fondamentale, in quanto la sua qualità determina il successo del piatto. Tuttavia, reperire farine eccellenti, con un elevato valore nutrizionale, non è sempre facile. Il Molino Benini a Ravenna offre una soluzione ideale. Grazie a un attento processo produttivo, che privilegia la macinazione lenta a freddo, le farine Benini conservano intatte le proprietà naturali del grano. Queste farine, ottenute da grani locali, sono un esempio di purezza e qualità: si va dal grano tenero 0 e 00, all’integrale e alla farina calibrata, senza dimenticare la linea “Brown”, con crusca, tritello, farinaccio e il prezioso germe di grano fresco. Un’ampia gamma di prodotti per ogni esigenza culinaria. I maestri mugnai saranno lieti di consigliarvi la farina più adatta alle vostre ricette. Le farine del Molino Benini sono acquistabili presso il punto vendita di via Cella 380 a Santo Stefano di Ravenna o sul sito web www.molinobenini.com. Scegliete il meglio per le vostre creazioni: le farine del Molino Benini vi stupiranno. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato su ricette, eventi e manifestazioni.