Una Sera di Lusso: Degustazione di Ostriche e Spumanti al Ristorante Paolo Teverini

Venerdì 29 Luglio 2022, il Ristorante Paolo Teverini a Bagno di Romagna organizza una serata esclusiva intitolata “Ostriche e Bolle”, un’esperienza gastronomica raffinata. Il menu, appositamente studiato, evoca sensazioni di benessere, relax e gioia, offrendo un viaggio sensoriale indimenticabile. A partire dalle 20:00, verrà servita una cena di alta qualità, composta dalle seguenti portate:
* **Antipasti:** Gazpacho di anguria, nocciolina da aperitivo, cialda di riso soffiato con crema all’aglio nero, sfera di avocado, pomodoro e cipollina fresca, finta burratina di yogurt.
* **Ostriche:** Fin de Claire al naturale, Belon al naturale, Fin de Claire gelificate allo scalogno, Belon con crema di capra.
* **Primi Piatti:** Tartufo d’oro ripieno di tartare di fassona, su crema di mais bianco del Monte Comero macinato a pietra; mezzemaniche trafilate in oro, pomodoro Piccadilly cotto al forno, stracciatella di burrata e caviale Calvinius Royal.
* **Secondo Piatto:** Filetto di branzino pescato all’amo, finocchio al limone, guazzetto bianco con bacche di goji fresche.
* **Dessert:** “Pop It” – un divertente assortimento di frutta (mango, banana, mirtillo, frutto della passione, limone in gelatina) su briciole alla vaniglia e salsa all’arancio; cioccolato Caramelia, tartelletta meringata alla fragola, cocco e cioccolato bianco, confetto rosa, crema di latte alla cannella.
Ogni portata sarà accompagnata da un pregiato vino: Cremant du Jura Domaine de Montburgeaut, Champagne Brut Classic Magnum Deutz, Sauternes 1er cru 1997 Chateau Climens. Acqua e caffè inclusi.
Prezzo del menu degustazione: 95€ a persona. Si consiglia la prenotazione.
Ristorante Paolo Teverini
Via del Popolo, 20
47011 Bagno di Romagna (FC)
Tel. 0543.911260
Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sulle serate a tema!