Otto Chef per la Rigenerazione Montana: Una Cena Eccezionale al Ristorante daGorini

Otto Chef per la Rigenerazione Montana: Una Cena Eccezionale al Ristorante daGorini

Domenica 9 Ottobre 2022, alle ore 20:30, il Ristorante daGorini di San Piero in Bagno ospiterà una cena di gala dedicata al recupero e alla valorizzazione delle aree montane. In concomitanza con il Festival del Recupero di Pianetto, la serata vedrà la collaborazione di quattro chef e un maestro gelataio di grande talento, ognuno con un approccio unico ed esperienze maturate in contesti montani apparentemente eterogenei. Attraverso le loro innovative creazioni culinarie, i partecipanti illustreranno la loro visione di sostenibilità e rigenerazione gastronomica, non solo del territorio, ma anche della sua struttura socio-economica. Gli chef protagonisti: Gianluca Gorini, padrone di casa, con la sua cucina appenninica, creativa e fortemente evocativa; Juri Chiotti di Reis Cibo libero di montagna, impegnato nella valorizzazione della cucina e del territorio della vivace Valle Varaita; Riccardo Gaspari di SanBrite Agricucina di Cortina, con la sua interpretazione moderna e innovativa della cucina dolomitica, arricchita dalla sua passione per la caseificazione; Giulio Rocci di Ottimo! Buono non basta di Torino, chef e gelataio dalla creatività inesauribile. La cena sarà accompagnata da vini provenienti da progetti di recupero e pane artigianale di O Fiore Mio Pizzeria. Per favorire la convivialità, i commensali condivideranno i tavoli. Costo a persona: 100 Euro (soci Tempi di Recupero) – 110 Euro (non soci). Per informazioni e prenotazioni: info@dagorini.it oppure 0543 1908056. Ristorante daGorini, Via G. Verdi, 50, 47017 San Piero in Bagno (FC). Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!