Capodanno 2023: Celebrazione Gastronomica alle Officine del Sale di Cervia

Capodanno 2023: Celebrazione Gastronomica alle Officine del Sale di Cervia

Un’esclusiva esperienza culinaria attende gli ospiti delle Officine del Sale di Cervia per il Capodanno 2023. Due menu, uno di mare e uno di terra, offrono un viaggio gastronomico attraverso i sapori della Romagna. Il menu di mare delizia con ricciola locale e melograno, mazzancolle di Cesenatico su guacamole e cialda croccante, capesante con pepe verde, lime e menta, e un risotto del Parco del Delta arricchito da crostacei, molluschi e polpa di riccio. Un raviolo di mazzola con canocchie e bottarga precede un sorbetto rinfrescante. Segue un filetto di ombrina, accompagnato da hummus di cavolo nero, e un cannolo scomposto con chantilly all’Albana Passita. Il menu si conclude con panettone al gin e uva e un “Piatto degli Auguri”. Il menu di terra propone un roastbeef con maionese al Gin Bandito e carciofo, una tartare di carne romagnola con zenzero, miso e aceto di riso, e un coniglio con misticanza, mandorle tostate e gelèe di lampone. Anche questo menu presenta il risotto del Parco del Delta, in questa versione impreziosito da fois gras e tartufo nero pregiato, e un cappellaccio cotto nel brodo di cappone. La Fossa di Sogliano, noci e fichi secchi anticipano un sorbetto, seguito dal filetto di scottona con pistacchio e riduzione di Albana Passita. Anche qui, panettone al gin e uva e il “Piatto degli Auguri” completano la cena. Entrambi i menu sono proposti a € 75 a persona (bevande escluse). Musica e intrattenimento allieteranno la serata. Per prenotazioni: Officine del Sale di Cervia, Via Evangelisti, 2, Cervia, 0544.976565. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi.