Cena di San Valentino 2024 all’Osteria da Paco: Delizie Romagnole

Cena di San Valentino 2024 all’Osteria da Paco: Delizie Romagnole

Un’esclusiva cena di San Valentino all’Osteria da Paco di Mercato Saraceno (FC) vi aspetta con un ricco menù à la carte. Antipasti: Sformatino di cavolfiore con crema di zucca, chips di prosciutto croccante e cavolo romano (€ 9,50); Tagliere di salumi misti e formaggi, con giardiniera (€ 8,50); Uovo cotto a bassa temperatura con polvere di ciccioli, fonduta di Parmigiano 24 mesi, pepe nero e crumble di ciccioli (€ 9,50); Doppio crostone: uno con spinaci, zucca confit e gorgonzola, l’altro con indivia belga, lardo di Colonnata e noci tostate (€ 9,50). Primi: Tagliatelle al ragù tradizionale (€ 10); Fazzoletti integrali ripieni di patate e porcini con vellutata di zucca, rosmarino e pancetta croccante (€ 15); Gnocchi gratinati al forno con fonduta di formaggi e tartufo nero (€ 15,50); Caramelle ripiene di porro e salsiccia con crema di gorgonzola e radicchio (€ 13). Secondi: Costolette d’agnello impanate e fritte (€ 18); Tartare di manzo (200g) con sedano rapa, salsa Caesar, cappero e polvere di pomodoro (€ 20); Coniglio alla cacciatora (€ 15); Filetto di maiale cotto a bassa temperatura con salsa al mango e verza saltata (€ 14). Secondi alla brace: Castrato (€ 16); Grigliata mista (castrato, pollo, salsiccia, costine e pancetta) (€ 15); Fiorentina (al kg) – Scottona di razza Limousine (€ 4,90/hg); Costata (al kg) – Scottona di razza Limousine (€ 4,30/hg); Bavetta di scottona (€ 18). Contorni: Contorno misto (€ 6); Patate al forno (€ 4,50); Carote brasate (€ 4,50); Finocchi brasati (€ 4,50); Cipolla al forno (€ 4,50); Cardi (€ 5); Bietole (€ 4,50). Dessert: Cheesecake red velvet con pere (€ 6); Semifreddo all’amarena con cioccolato fondente e biscotti alle mandorle (€ 6); Zuppa inglese (€ 5,50); Crema di mascarpone con fichi caramellati (€ 6,50). Coperto (€ 3). Osteria “da Paco”, Via Emilio Babini, 22, 47017 Mercato Saraceno (FC). [Numero di Telefono/Sito Web].