Un’esperienza culinaria romagnola per Pasqua 2024 al Ristorante DaGorini

Delizie pasquali al DaGorini: un viaggio gastronomico attraverso i sapori della Romagna. Iniziate con un fritto misto di erbe aromatiche e un vermut bianco rinfrescante. Seguiranno asparagi, cipresso, tuorlo d’uovo e tartufo bianco. A seguire, un piatto di capriolo impreziosito da scalogno e radicchio selvatico, oppure, per i palati più delicati, tortelli ripieni di formaggio di bufala, stridoli e maggiorana. Il risotto al mandarino tardivo e ragù bianco di Mora Romagnola precede la scelta tra due principali: agnello alla brace, con battuto di pomodoro e polvere di olive, oppure un manzo scottato, esaltato da luppolo e birra scura. Contorni tradizionali italiani completano il percorso. Per concludere, una granita di mela verde, menta e liquirizia, seguita da una zuppa di fragole e piselli, gelato al Brancamenta e cioccolato soffiato, ed infine, piccole dolcezze. Una colomba alla brace con crema all’uovo corona il menu. Scegliete il vostro piatto principale al momento della prenotazione. Costo: € 110 a persona, bevande escluse. Ristorante DaGorini, San Piero in Bagno, Via G. Verdi, 50. Contatti: 0543.1908056