Un Capodanno Romagnolo all’Osteria di Confine

Un Capodanno Romagnolo all’Osteria di Confine

Celebriamo l’arrivo del 2025 con un raffinato menu degustazione all’Osteria di Confine di San Giovanni in Galilea. Iniziamo con un brindisi di benvenuto a base di Blanc de Noir della Tenuta Santa Lucia, seguito da un’entrée dello chef: una squisita battuta di carne romagnola, arricchita da parmigiano, tartufo nero, nocciole e un tocco di caramello salato. Proseguiremo con un’alternanza di sapori: polpo con fave, lime e melograno; un insolito cheesecake al pomodoro, cacao e basilico; gnocchi di patate impreziositi da pecorino, anatra marinata e ribes rosso; monfettini con sedano rapa, datterino e cozze; pancia di maialino cotto a bassa temperatura, cime di rapa e karkadè; e infine, sgombro con zucca, cavolo nero e stracciatella. Concludiamo con un dolce al cioccolato, fragole e rum e una piccola pasticceria. Il tutto accompagnato da caffè Pascucci e uno spumante extra dry “Bollart” dell’Azienda Agricola Muratori per il brindisi di mezzanotte. Costo: 70 € a persona (bevande escluse). Osteria di Confine, Via Sigismondo Malatesta, San Giovanni in Galilea (FC) – 0541.939150. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sui nostri eventi.