Un’indimenticabile Notte di San Silvestro 2025 al Villa Abbondanzi Resort

Un’indimenticabile Notte di San Silvestro 2025 al Villa Abbondanzi Resort

Celebra l’arrivo del 2025 al Villa Abbondanzi Resort con un sontuoso cenone al Garden Pavilion, organizzato dall’eccellente ristorante Cinque Cucchiai. Un’atmosfera effervescente, musica dal vivo con DJ e la performance di Ariane Diakitè, faranno da cornice ad un menù raffinato, ideale per una serata speciale in compagnia. Il ricco programma gastronomico comprende: un aperitivo con battuta di Fassona, cucunci, senape in grani e pepe rosa; tartare di salmone, caviale di soia ed erba cipollina; gambero rosa crudo, cavolfiore all’agro e sommacco; ostriche; spiedino di salsiccia di cotechino e datterino; scaglie di Parmigiano Reggiano, seppiolina croccante, squacquerone, mostarda di cotogne e acciughe del Cantabrico; capesante mi-cuit, spuma di patata al burro nocciola, trombette dei morti e chips di cavolo riccio; monfettino mantecato al gambero blu e la sua tartare, yogurt e lime; polpo alla brace, salsa mojo, gazpacho di datterini gialli e limone nero; e per concludere, plumcake al cioccolato Guanaya 70%, sorbetto al ribes nero e crema inglese al cardamomo. Il cenone si conclude con il tradizionale cotechino e lenticchie. Costo a persona: € 150 (vini inclusi). Ristorante Cinque Cucchiai, via Emilia Ponente 23, Faenza. Tel: 0546.621527. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su eventi e manifestazioni.