San Valentino 2025: Un’Elegante Cena di Gala al Ristorante La Buca di Cesenatico

Il Ristorante La Buca di Cesenatico propone due raffinati menù per la cena di San Valentino 2025. Il primo, a 145€ a persona (bevande escluse), inizia con un aperitivo a base di bun alla canocchia, seguito da un antipasto di crudo di gambero rosso con erbe amare, consommé di granchio e yuzu. A seguire, un sottobosco innevato con capesante e funghi, arricchito da un delicato latte al fumo. Il primo piatto presenta cappelletti arrostiti, completati da crudità di fasolari e limone fermentato. Il rombo imbottito, con cardi, ginepro e alloro, costituisce il piatto principale, preceduto da una preparazione a base di foglie iodate e pera nashi con verbena. La cena si conclude con un’osmosi di cioccolato, fragoline di bosco e rosmarino, seguita da pasticceria e bon bon.
Il secondo menù, proposto a 120€ a persona (bevande escluse), offre un carpaccio di ricciola con artemisia, salsa tonnata alla mandorla e riso croccante come antipasto. A seguire, capesante con carciofi e cedro. I cappelletti, questa volta, sono accompagnati da crudità di gamberi rossi, brodo di scampi e salicornia. Il rombo, denominato “sempreverde”, è il piatto forte, mentre il dolce è un’armonia di sambuco, ribes neri e mirtilli, con mascarpone ghiacciato, rosa, litchi e lampone. La conclusione, anche in questo caso, prevede pasticceria e bon bon.
Per prenotazioni e informazioni: tel. 0547.675649. Seguiteci per rimanere aggiornati su degustazioni, eventi speciali e offerte! Cesenatico, Corso Giuseppe Garibaldi, 45.