Un Viaggio Gastronomico: Terra e Mare al Ristorante Bandini

Un Viaggio Gastronomico: Terra e Mare al Ristorante Bandini

Il 6 marzo 2025, il Ristorante Bandini di Castel San Pietro Terme (BO), in Romagna, ospiterà una speciale serata a tema “Da Mare a Terra”. Lo chef Roberto Cerbara del Ristorante Giorgio di Cesenatico, in un connubio di lunga amicizia e collaborazioni professionali, presenterà un raffinato menu degustazione di sei portate. La sua cucina, essenziale e genuina, unisce due prospettive culinarie, accomunate da una comune ricerca dell’autenticità, offrendo un’esperienza sensoriale che evoca un suggestivo paesaggio collinare con vista mare. Il costo del menu è di 80€ a persona, bevande escluse. Gli abbinamenti di vini, sapientemente selezionati da un sommelier esperto, saranno proposti a scelta: un calice a 10€, tre calici a 28€ o sei calici a 48€. Per prenotazioni e informazioni contattare il 339.1424501 o lo 051.0232700. Seguiteci per rimanere aggiornati su eventi, manifestazioni, serate a tema e offerte speciali! Ristorante Bandini, Via Cavour, 37, Castel San Pietro Terme (BO).