Solo il meglio per Alessandro Borghese: quale pasta cucina e mangia lo chef più amato della tv | La compri al supermercato

La pasta di Alessandro Borghese

Primo piano di Alessandro Borghese che assaggia uno spaghetto in cucina (Facebook) Romagnaatavola.it

Vieni a scoprire qual è la pasta più amata da Alessandro Borghese e porta in tavola il suo gusto: la trovi tra gli scaffali dei supermercati.

Alessandro Borghese non è certo l’ultimo arrivato in cucina. Lo chef sa bene quanto sia fondamentale la materia prima, per ricreare piatti unici e gustosi.

Dunque, nonostante le sue origini statunitensi, Borghese si mostra un vero italiano dietro ai fornelli e riconosce l’importanza della pasta, amatissima da tutti noi.

I primi piatti sono un’istituzione in Italia, ma, a influire nella buona riuscita, non è solo la cottura e la modalità di preparazione, bensì il tipo di pasta stesso.

Per lo chef, ce n’è solo una che batte il confronto con tutte le altre vendute sul mercato. Ecco qual è la pasta che Borghese ritiene essere il meglio per la nostra tavola.

A buon intenditor, poche parole

Con tutti gli anni di esperienza alle spalle, per Alessandro Borghese è un gioco da ragazzi individuare un prodotto e un piatto che ha una buona riuscita. Protagonista indiscusso di Quattro ristoranti, l’uomo si diverte a girovagare per i locali di tutta Italia, e non solo, mettendo in sfida diversi ristoratori, pronti a portare in scena il loro servizio migliore.

In ogni puntata, vediamo quanto lo chef si soffermi sulla qualità degli ingredienti utilizzati, facendo aprire gli occhi a tutti quei cuochi che realizzano piatti dedicandoci poca attenzione e poca cura. Il cliente si accorge quando non gli è stato riservato il meglio e, la prossima volta, passerà oltre. Lo stesso, però, accade a casa, dove il cliente peggiore sei proprio tu. Se ami la buona cucina, è arrivata l’ora di fare rifornimento di questa pasta, scelta dallo stesso Alessandro Borghese.

Alessandro Borghese chef
Alessandro Borghese sorridente con la casacca da chef (Facebook) Romagnaatavola.it

La pasta di Alessandro Borghese

Quando si pensa a un piatto creato da un grande chef, ci si immagina l’ottima qualità degli ingredienti utilizzati. Alessandro Borghese, però, è la chiara testimonianza che i buoni prodotti possono essere trovati e acquistati anche nei supermercati. È questo il caso della pasta Armando, quella più amata dallo chef.

Ora, lo spaghettone di questo brand porta il volto di Borghese, perché è stato pensato proprio da lui, che ha voluto cercare una pasta che mantenesse una tenuta perfetta a ogni morso. Con lo spaghettone Armando puoi creare piatti gustosi, divertirti a osare, o seguire le ricette della tradizione. D’altronde, nessuno è in grado di resistere davanti a un bel piatto di spaghetti.