Un weekend di sapori marini vegani e vegetariani al Ciotolina

Un weekend di sapori marini vegani e vegetariani al Ciotolina

Dal 22 al 25 aprile 2023, in concomitanza con la manifestazione “Azzurro come il pesce”, il Ciotolina di Cesenatico presenta un menu speciale dedicato alle sue specialità vegane e vegetariane ispirate alla cucina tradizionale di mare. Gli antipasti includono “Alice”: filetti di melanzane marinate, radicchio locale, cipolla dolce, agrumi e pistacchi; “Frisella Adriatica”: pesto di ortica e trancio di jackfruit in carpione; e “Burratina”: burrata su crema di piselli, finocchio marino, fragole e polvere di sedano. Tra i primi piatti, spiccano la chitarrina alla salicornia e la lasagnetta di Cesenatico con un gustoso ragù di mare. Il Ciotolina – Rivendita e Cucina si trova a Cesenatico, Piazza delle Erbe, 3/3a, 375.5174315. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!