Ristorante Anna: Doppia location per una gustosa estate romagnola

Quest’estate, il Ristorante Anna, fiore all’occhiello della gastronomia romagnola, raddoppia la sua offerta, aprendo due sedi per garantire un’esperienza culinaria completa. Fondato nel 1968 a Forlimpopoli, la città natale del celebre Pellegrino Artusi, il locale incarna da sempre la più autentica tradizione culinaria della regione, frutto della passione della famiglia Pasini-Casadei e, oggi, della famiglia Ravaglia che ne ha raccolto l’eredità. Qui, l’arte culinaria romagnola è celebrata in ogni dettaglio: profumi intensi, sapori genuini e tecniche tradizionali si fondono in un’esperienza indimenticabile. Ogni giorno, pane, piadina e schiacciate vengono preparate con cura, così come la pasta fresca, fatta a mano secondo la ricetta originale. Per la stagione estiva 2021, il ristorante apre una seconda sede: a pranzo, gli ospiti saranno accolti nella location storica di Via Matteotti a Forlimpopoli; la sera, invece, potranno gustare le specialità tradizionali nella nuova sede di Piazza Pompilio 15. Le due sedi saranno operative, meteo permettendo, tutte le sere (escluso il lunedì) dal 1° luglio al 31 ottobre, dalle 19:30 alle 22:30. Le prenotazioni sono aperte e si possono effettuare chiamando lo 0543 741330. Il Ristorante Anna vi aspetta anche durante la storica Festa Artusiana, in programma dal 31 luglio all’8 agosto 2021, per gustare le classiche specialità romagnole e alcune ricette tipiche artusiane, vere e proprie pietre miliari della cucina italiana. Seguiteci per scoprire novità, ricette ed eventi! Iscrivetevi alla nostra newsletter.