Una Serata Delicata di Zafferano a Bagnara di Romagna

Una Serata Delicata di Zafferano a Bagnara di Romagna

Le Condotte Slow Food di Godo e Bassa Romagna e Ravenna organizzano una cena per celebrare lo zafferano coltivato presso l’Azienda Agricola e Agriturismo “I Cuori” a Bagnara di Romagna (RA), in Via Lunga, 14/F. Cristiana Conti, abile chef, presenterà un menu raffinato a base di zafferano e altri prodotti aziendali: antipasto di verdure fresche di stagione, un delicato risottino allo zafferano, gnocchetti verdi al burro e salvia, e una panna cotta allo zafferano. Il tutto sarà accompagnato da acqua alcalina e vini biologici delle Cantine Zuffa. Il costo è di 28€ per i soci Slow Food e 32€ per i non soci. Sono disponibili solo 25 posti, quindi è richiesta una prenotazione entro e non oltre mercoledì 22 luglio. Per informazioni e prenotazioni: Condotta Godo e Bassa Romagna, 3474524084, slowfoodbassaromagna@gmail.com; Condotta Ravenna/Cervia, 335375212, maurozanarini@gmail.com. Le prenotazioni possono essere cancellate senza penali entro il 22 luglio. Per maggiori dettagli, visitate: https://www.slowfoodgodo.it/evento/alla-scoperta-dello-zafferano/. Seguiteci per scoprire nuove ricette, eventi e manifestazioni! Iscrivetevi alla nostra newsletter.