Una Serata di Sapori Autunnali al Castello di Diegaro

Il 9 ottobre 2019, a partire dalle 20:30, il Castello di Diegaro a Cesena ha ospitato “Il Valore della Terra”, un’esperienza sensoriale che ha celebrato i profumi e i sapori della terra romagnola. I maestri del Molino Paolo Mariani, rinomati per le loro farine di qualità superiore, apprezzate dalle migliori pizzerie internazionali, hanno preparato e illustrato la preparazione di focacce, pane e pizze. Queste delizie sono state accompagnate da birre artigianali, selezionate per la loro connessione con l’agricoltura biodinamica, presentate dal birraio stesso – le “Birre della Terra” – in collaborazione con l’Associazione Artusian Craft Beer. Il menu ha previsto pane appena sfornato con farina integrale Manitaly, arricchito da funghi, verdure autunnali e olio extravergine di oliva; focacce in due versioni, una con impasto classico semi-integrale e l’altra con l’eccezionale impasto Mazì, creato con oltre 2000 varietà di grano, servite con salumi artigianali Malafronte. Le pizze, una Margherita classica e una gourmet tonda con farina Mazì, zucca, taleggio di grotta e noci tostate, sono state abbinate a diverse birre: una Saison Rosè, una Ale al Farro e una birra alla Segale. Il dessert, una frolla con farina Mazì, castagne, pere cotogne e crema alla cannella, è stato completato dalla Belgian Strong Ale speziata “Guana”. Costo totale dell’evento: € 25,00 a persona (prenotazione obbligatoria). Per prenotazioni: [Numero di telefono] o [Link per prenotazione online]. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sui prossimi eventi.