Un viaggio sensoriale attraverso l’Adriatico: Delizie della costa romagnola

Un viaggio sensoriale attraverso l’Adriatico: Delizie della costa romagnola

Il 6 agosto 2021, presso il Bagno Italia di Cesenatico (via Piave, 67), dalle ore 20:30, immergiti in un’esperienza culinaria esclusiva: “Adriatico nel piatto e nel calice”. Sullo splendido terrazzo panoramico dello stabilimento, un’indimenticabile cena celebrerà i sapori e le tradizioni del nostro mare. Il menu, frutto di una sapiente collaborazione tra Italia nel Bicchiere e Strada della Romagna, prevede un percorso gustativo di sei raffinati accostamenti cibo-vino. Si inizierà con un doppio antipasto: delicate vongole in bianco e un guazzetto di cozze piccanti. A seguire, due primi piatti: pappardelle con scorfano, pomodorini e timo; e lasagne arricchite con gamberi rosa dell’Adriatico e un pesto di zucchine. Il viaggio gastronomico proseguirà con una doppia scelta di secondi: saporiti sardoncini scottadito e un invitante fritto misto dell’Adriatico. Ogni portata sarà magistralmente abbinata a due calici di vino: uno pregiato vino romagnolo e un’altra etichetta selezionata da una regione adriatica, arricchendo l’esperienza con aneddoti e storie legate a ogni singolo nettare. La cena si concluderà con un rinfrescante sorbetto di frutta. Il costo è di 38 euro a persona e comprende tre portate doppie, sei vini e il sorbetto. I posti sono limitati, pertanto è obbligatoria la prenotazione telefonando allo 0547.80202. Resta aggiornato sui nostri eventi a tema! ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER