Cesenatico: Delizie Indiane al Ciotolina – Un Viaggio di Sapori

Il 9 luglio 2020, a partire dalle 19:30, il Ciotolina di Cesenatico, rinomato punto di ristoro e gastronomia, ospiterà la seconda edizione di “Ciotomondi India”. Lo chef Massimo Ferroni proporrà un menu indiano ricco di sapori autentici, disponibile sia per la cena al locale che per l’asporto, con prenotazione obbligatoria. Il menù prevede: Hari Mirch Pakora (peperoni fritti), Raita (yogurt con verdure fresche), Chana Masala (ceci stufati), Lemon Rice, Baingan Masala (melanzane in salsa), Soia Masala e Sambar di verdure (con patate, carote, ravanelli e piselli), concludendo con un Fruit Custard. Per prenotare, contattare il Ciotolina in Piazza delle Erbe 3, Cesenatico, al numero 375.5174315. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su ricette e offerte speciali!