Una Notte Sotto le Stelle al Quartopiano di Rimini

Una Notte Sotto le Stelle al Quartopiano di Rimini

Mercoledì 10 agosto 2022, il ristorante Quartopiano Suite di Rimini ha proposto una serata speciale “Di Cotti e di Crudi” in onore di San Lorenzo. Questa edizione esclusiva, pensata per i sognatori, ha offerto un’esperienza indimenticabile nella notte più magica dell’anno. L’atmosfera incantevole del Roof Garden, con la sua vista panoramica e il cielo stellato, è stata amplificata dalla musica dal vivo, dalle raffinate creazioni dello Chef Silver Succie e della sua squadra, e dall’accoglienza impeccabile di Fabrizio Timpanaro e del suo staff. Un’occasione unica per brindare sotto le stelle, lasciandosi guidare dalle emozioni. L’evento è iniziato alle 20:30.

**Menu:**

**Antipasti e Primi:** Orzotto con crema di peperoni gialli, tartufo nero e cozze; Ceviche di leccia con centrifugato di cetrioli e verdure; Filetti di triglia scottati con paté di zucchine alla menta; Ravioli di patata ripieni di pesto di basilico, calamari e vongole; Melanzane al forno con coulis di lamponi all’aceto, stracciatella ed erbe aromatiche; Fiore di zucca ripieno e fritto.

**Secondi:** Roastbeef di filetto di vitello leggermente piccante con peperoni alla zingara; Petto d’anatra con pesche e salsa al pepe verde.

**Dolci:** Cremoso al cioccolato Opalys, prugne Sangue di Drago, sorbetto e basilico; Mini finger dolci; Pasticceria assortita (a cura di Selecta).

**Bevande:**

**Vini:** ReBël Rosè (Tenuta Colombarda), Franciacorta Dosaggio Zero Uno (Andrea Arici), Riesling (Pertinello), Albana Marne Gialle (Tenuta Santa Lucia), Sangiovese (San Biagio), Vecchio Taurasi (Antico Castello).

**Birre:** Selezione di birre artigianali (Birrificio Abusivo).

**Musica:** Dj set a cura di Michele Tani.

**Costo:** € 65 a persona. Prenotazione obbligatoria, posti limitati. Contatti: 0541 393238 / 389 9807370 (anche WhatsApp). Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi a tema.