Cioccolato e Vino: Un’Esperienza Sensoriale in Romagna

Cioccolato e Vino: Un’Esperienza Sensoriale in Romagna

Ottobre 2021: due serate dedicate a un’affascinante unione di sapori, un viaggio sensoriale tra il cioccolato pregiato e i vini romagnoli. Il 15 ottobre, presso l’Azienda Agricola Casadei a Predappio (FC), “Dolce-Salato” sarà protagonista: il raffinato sale dolce di Cervia incontra le intense note del cacao e i profumi intensi dei vini locali, creando un connubio insolito e memorabile. Un’esperienza che rievoca antiche tradizioni, dove il gusto del cioccolato si sposa con la semplicità di un calice di vino, in un contrasto dolce-salato perfettamente bilanciato. La linea di cioccolato al sale dolce Gardini, premiata con la Tavoletta d’Oro dalla Compagnia del Cioccolato Italiana, sarà al centro della degustazione. Il 22 ottobre, l’appuntamento si sposta al Podere Baratta a Bertinoro (FC), per “Il Gusto delle Stelle”, una serata suggestiva in cui vini e cioccolatini saranno abbinati alle costellazioni dello zodiaco, in un’atmosfera magica e coinvolgente. Per entrambi gli eventi: iscrizioni entro il 12 (15 ottobre) e il 20 (22 ottobre) ottobre a micaelamazzoli@gmail.com o via WhatsApp al 366 4444131. Costo: € 18 a persona, da pagare in loco. Orario: 18:30, durata 75 minuti. Luoghi: Azienda Agricola Casadei – Via Fiordinano Massarola 31, 47016 Predappio (FC) e Podere Baratta – Via Collinello 1075, 47032 Bertinoro (FC). Nota: Romagna a Tavola non è l’organizzatore dell’evento, ma ne cura la divulgazione. Per informazioni contattare direttamente gli organizzatori. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!