Capodanno 2023: Un’esperienza Gastronomica al Ristorante Da Lele, Riccione

Delizie di mare per un inizio d’anno indimenticabile al Ristorante Da Lele, a Riccione. Il menù, alla carta, propone un’ampia scelta di antipasti, tra cui ostriche freschissime (4 pezzi), un raffinato carpaccio di branzino e ricciola, esaltato da cocco, lime e crema di fragole; un classico antipasto misto freddo; un originale lingotto di salmone con yogurt greco e gel agli agrumi;razza al vapore con giardiniera; un medaglione di coda di rospo con gazpacho verde, lardo croccante e polvere di liquirizia. Tra i primi, spiccano le lasagnette verdi al ragù di gallinella, i cappelletti al pesce bianco e tartufo bianco pregiato, il riso mantecato con crema di zucca, canocchie e polvere di caffè, gli spaghetti aglio olio e peperoncino arricchiti da cacio, pepe e gambero rosso, i paccheri con rombo e carciofi, e il tradizionale tagliolino allo scoglio. Per i secondi, potrete gustare triglia con bacon e crema di caprino, ombrina dorata con crema di riso alle canocchie e bietole al limone, baccalà gratinato con salsa alla birra e julienne di verdure, una selezione di molluschi e crostacei alla brace, o uno spiedo di polipo all’alloro. Un ricco fritto misto completa l’offerta di pesce. La serata si conclude con dolci raffinati: gelato allo zenzero e cardamomo, panettone con zabaione caldo al Marsala, pere cotte nel vino e gelato, o la sorprendente O-PERA (gorgonzola, cioccolato e pere). Ristorante e Pizzeria Da Lele, Viale D’Annunzio 94/C, Riccione. Tel. 0541.644124. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!