Una raffinata serata a Cervia: Champagne e leccornie alla Locanda dei Salinari

La Locanda dei Salinari di Cervia vi invita a una serata esclusiva giovedì 21 luglio 2022, con inizio alle 20:30. Un’esperienza gastronomica di alto livello attende gli ospiti, un’armonia di sapori e bollicine. Il menu dello chef prevede un viaggio culinario che inizia con un preludio di scampi crudi, pomodoro fresco, burrata e origano. Segue un piatto di mazzancolle e galletti, impreziosito da una salsa di patate novelle e cipollina. Dei delicati cappelletti ripieni di caciotta, gamberi, stridoli e fiori di zucca preparano al piatto principale: un branzino, accompagnato da parmigiana di melanzane, salsa al basilico e una julienne di melanzane fritte. Un pre-dessert a sorpresa precede la bavarese al cocco, mango e maracuja, il dolce epilogo di questa esperienza sensoriale. A completare il tutto, una selezione di Champagne di pregio: lo Champagne Tradition Brut Grand Cru Maison Emmanuel Guerin, lo Champagne Cuvèe Henri Emile Grand Cru Maison Barbier-Louvet e lo Champagne Oeil De Perdix Brut Maison Jean Vesselle. Il costo della serata è di € 70 a persona, bevande incluse. Prenotazione obbligatoria presso la Locanda Dei Salinari, Via XX Settembre, 67, Cervia (RA), telefono 0544.971133. Iscrivetevi alla nostra newsletter per rimanere aggiornati sulle prossime serate a tema.