Corniolo celebra la selvaggina: un weekend di gusto

Corniolo celebra la selvaggina: un weekend di gusto

Il 7 e l’8 giugno 2025, Corniolo ospiterà “Festa Selvaggia”, un evento culinario dedicato ai sapori unici della selvaggina locale. Sabato sera e domenica a pranzo, l’area feste di Corniolo e i ristoranti del circondario proporranno menù speciali a base di carni selvatiche provenienti da caccia regolarmente autorizzata, macellata e certificata. I ristoratori di Corniolo e Campigna, in collaborazione con la Pro Loco locale, presenteranno piatti tradizionali e creazioni innovative, valorizzando ricette antiche della zona. Per informazioni dettagliate sui menù e sulle diverse location, si consiglia di contattare direttamente la Pro Loco Corniolo Campigna ai numeri 338 4551601 o 377 4131417, oppure visitare la loro pagina Facebook. Romagna a Tavola collabora alla promozione dell’evento, ma non ne è l’organizzatore. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su eventi, offerte speciali e degustazioni!