Un viaggio culinario tra i sapori della Romagna: presentazione del libro “La Cucina di Casa delle Cesarine”

Un viaggio culinario tra i sapori della Romagna: presentazione del libro “La Cucina di Casa delle Cesarine”

Il 18 marzo 2022, presso l’Azienda Agricola Casadei a Predappio (FC), si terrà una degustazione e presentazione del libro “La Cucina di Casa delle Cesarine”. Le Cesarine, la più antica rete italiana di chef casalinghi, aprono le porte delle proprie case per offrire esperienze gastronomiche indimenticabili. Questi appassionati padroni di casa, custodi delle tradizioni culinarie locali, condividono ricette e usanze, promuovendo l’arte dell’ospitalità. Il libro celebra 50 Cesarine da tutta Italia, raccontando le loro storie, le loro case e i loro piatti simbolo. L’evento, arricchito dai pregiati vini dell’Azienda Agricola Casadei e dalla presenza di una Cesarina locale, offrirà un’esperienza sensoriale d’eccezione. Il menu prevede assaggi di: tortelloni ripieni di patate e verza, conditi con formaggio delle Grotte della Zolfatara di Predappio Alta; un piatto freddo a base di piadina romagnola, composta di cipolle rosse, raviggiolo artigianale e alici marinate con radicchio; e, per concludere, i cioccolatini Gardini. Iscrizioni entro il 15 marzo 2022, contattando Micaela Mazzoli all’indirizzo amicaelamazzoli@gmail.com o al numero WhatsApp 366 4444131. Costo: € 20 (da pagare in loco). Orario: 18:30. Durata: circa 75 minuti. Luogo: Azienda Agricola Casadei, Via Fiordinano Massarola 31, 47016 Predappio (FC). È possibile acquistare il libro “La Cucina di Casa delle Cesarine” cliccando qui. Romagna a Tavola si occupa della sola diffusione dell’evento, non della sua organizzazione. Per informazioni, contattare gli organizzatori. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!