Il Quartopiano di Rimini celebra il suo decennale con una serie di eventi culinari esclusivi

Il Quartopiano di Rimini celebra il suo decennale con una serie di eventi culinari esclusivi

Il 16 giugno 2019, il raffinato Quartopiano Suite Restaurant di Rimini ha ospitato il secondo evento della serie “Cene a Quattro Mani”, un’iniziativa che vede la collaborazione di celebri chef italiani. In questo caso, i protagonisti sono stati Maurizio Urso e Silver Succi. Per commemorare i primi dieci anni di attività, il Quartopiano ha organizzato per tutto il 2019 una serie di spettacolari show cooking con chef di fama internazionale. Maurizio Urso, ospite d’onore di questa serata, ha presentato una cucina che narra la storia della Sicilia a 360 gradi, un riuscito connubio tra tradizione e innovazione, passato e presente di un’isola straordinaria. La sua filosofia culinaria si concentra sulla leggerezza e il benessere, fondata su una solida tradizione territoriale arricchita da influenze esterne. Il suo percorso culinario, iniziato nella sua terra natia, si è poi arricchito grazie a viaggi nel nord Italia e incontri con maestri come Gualtiero Marchesi, Sergio Mei, Giorgio Nardelli e Gianfranco Vissani. Urso ricopre inoltre importanti ruoli istituzionali: è vicepresidente di Euro-Toques Italia e presidente dell’Accademia Nazionale Italcuochi. Il menu degustazione, comprensivo di bevande, è proposto al prezzo di € 65,00 a persona. I posti sono limitati; si consiglia vivamente la prenotazione. Per prenotazioni online o informazioni telefonare allo 0541.1795666. Per rimanere aggiornati sulle prossime iniziative, iscrivetevi alla nostra newsletter.