Esplorazione Botanica e Delizie Gastronomiche a Ravenna: Un’esperienza tra Erbe Spontanee e Sapori Romagnoli

Esplorazione Botanica e Delizie Gastronomiche a Ravenna: Un’esperienza tra Erbe Spontanee e Sapori Romagnoli

Il 23 maggio 2021, Trail Romagna, in collaborazione con l’Associazione Naturista ravennate e lo chef ravennate Mattia Borroni di RavennaFood, ha proposto un’affascinante escursione dedicata alle erbe spontanee. L’iniziativa, incentrata sul riconoscimento e l’utilizzo di queste preziose risorse naturali, si è svolta con ritrovo alle 9:30 presso la Chiusa San Marco, proseguendo poi a Punta Galletti. L’obiettivo è stato quello di evidenziare il valore nutrizionale e terapeutico delle piante selvatiche, ribaltando la comune percezione di “erbaccia” e promuovendo un’alimentazione più consapevole e ricca di sapori autentici. La quota di partecipazione è stata di 5 euro a persona (pranzo escluso). Data la disponibilità limitata di posti, la prenotazione è stata obbligatoria tramite il sito http://www.trailromagna.eu/erbe-di-fiume-iscrizione/. Un pranzo a tema, preparato dallo chef Borroni, ha seguito l’escursione. Per prenotare il pranzo, è stato necessario contattare info@trailromagna.eu indicando i propri dati. Il programma completo dell’evento era consultabile su www.trailromagna.eu. Romagna a Tavola ha curato la diffusione dell’evento, ma non ne è stato l’organizzatore. Per ulteriori dettagli, si prega di rivolgersi direttamente a Trail Romagna. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su ricette, eventi e iniziative!