Cena di beneficenza JRE: un’esperienza culinaria esclusiva per sostenere San Patrignano

Cena di beneficenza JRE: un’esperienza culinaria esclusiva per sostenere San Patrignano

Il 21 marzo 2024, lo chef Massimiliano Masci, mettendo a disposizione la prestigiosa location del ristorante San Domenico di Imola e la sua indiscussa maestria culinaria, contribuirà a un’iniziativa benefica promossa da JRE-Italia. Questa cena di gala, intitolata “Insieme – JRE Italia per San Patrignano”, sosterrà la comunità di San Patrignano, impegnata nella riabilitazione e nella formazione, contribuendo alle spese di gestione quotidiana di questa importante realtà. Il raffinato menu prevede: Champagne Petite Vallée Brut Premier Cru – Riserva JRE, scampi irlandesi con caviale e spuma di patate allo zafferano, uovo in raviolo San Domenico con burro di malga, parmigiano e tartufo, risotto Margherita con cipolla tostata, crema di Asiago DOP e carpaccio di Wagyu, carré e cosciotto di agnello irlandese con caviale di melanzane al timo e ristretto di liquirizia, e una piccola pasticceria con biscotto al cioccolato e caramello salato, gel e cremoso al mirtillo. Il tutto accompagnato da una selezione di pani Molini Fagioli, acqua San Benedetto Millennium Water e una scelta di vini di pregio. Il costo è di 130€ a persona (esclusi liquori). Per prenotazioni e informazioni: 0542.29000 oppure via email.