Un Viaggio Sensoriale tra Musica e Cucina Romagnola

Il 11 luglio 2022, alle 21:30, nel contesto del Mercato dei Sapori a Castrocaro Terme e Terra del Sole, si terrà un’esperienza unica: “Mangiadischi,” un laboratorio di degustazione guidata condotto dagli esperti Slow Food Micaela Mazzoli e Matteo Monti. L’evento esplora il legame indissolubile tra la musica italiana e la sua gastronomia, tracciando un percorso attraverso le epoche, dove l’evoluzione dei gusti musicali si riflette nei cambiamenti delle abitudini culinarie. Assapora i sapori evocati dalle onde radio, un viaggio sensoriale tra ingredienti, pietanze e tradizioni regionali. Il costo è di 10 euro a persona. È necessaria la prenotazione entro la domenica precedente al numero 0543 769631; l’evento si svolgerà con un minimo di 10 partecipanti. Romagna a Tavola promuove l’iniziativa, ma non ne è l’organizzatore. Per qualsiasi dettaglio, si prega di contattare direttamente gli organizzatori. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su tutti gli eventi futuri!