Un’Esperienza Gastronomica d’Eccellenza con Luca Gardini al Sangiò di Cesena

Il ristorante Sangiò di Cesena, in collaborazione con il rinomato sommelier Luca Gardini, celebre come “The Wine Killer”, organizza una raffinata cena di degustazione il 25 febbraio 2025 alle ore 20:30. Un percorso culinario esclusivo che unisce sapori straordinari e pregiati vini selezionati. Il menu prevede: un antipasto di petto d’anatra affumicato al cedro con gel di mango e insalata di ananas e soncino, abbinato al COLESEL Valdobbiadene DOCG Quota 430 Tridik Extra Brut; a seguire, un flan di bietola con uovo croccante e coulis di datterini gialli, in armonia con il Rimini Rebola Secco DOP 2023 di ENIO OTTAVIANI; le mezze lune di farro ripiene di patate e tartufo bianchetto di Sant’Agata Feltria con il suo fondo saranno esaltate dal PALLADINO Barbera d’Alba Superiore DOC Bricco delle Olive; le pappardelle al ragù di cinghiale troveranno il loro perfetto completamento nel LE POTAZZINE Rosso di Montalcino DOC; il piatto principale, una piuma di maiale iberico in crosta, con polenta bianca e pannocchie mignon all’agrodolce, sarà accompagnato dal VALLEPICCIOLA Chianti Classico DOCG; infine, una selezione di formaggi caprini ed erborinati, serviti con crackers artigianali e confetture del Sangiò, saranno valorizzati dal RONCO DEI TASSI Collio DOC Picolit 2019. Il costo della cena è di 60€ a persona. Per informazioni e prenotazioni: 0547.061489 | 370.3080134. Sangiò si trova a Cesena, in Piazza Giovanni Amendola, 16. Seguiteci per rimanere aggiornati su eventi, manifestazioni, serate a tema e offerte speciali!