Celebrazioni di Fine Anno al Borgo Condè Wine Resort di Predappio

Celebrazioni di Fine Anno al Borgo Condè Wine Resort di Predappio

Il Borgo Condè Wine Resort di Predappio, in Romagna, propone due raffinati menù per la notte di San Silvestro. Un’opzione più classica, pensata per l’atmosfera accogliente dell’osteria, e un’altra, gourmet, servita nel suggestivo scenario del Borgo, con vista panoramica sulla piscina e le colline circostanti. Musica dal vivo e un DJ creeranno l’atmosfera perfetta per una serata indimenticabile.

**Cenone Gourmet:**

* **Aperitivo:** Tacos di tartare di manzo tradizionale, crocchè di stracotto di mora romagnola con emulsione di sedano.
* **Entrée:** Zucca mantovana in carpione.
* **Antipasto:** Carpaccio di manzo con insalatina di castraure, acqua di mozzarella, burro di pinoli e maggiorana.
* **Primo:** Risotto Acquerello al Parmigiano Reggiano 64 mesi, riduzione di vino e quaglia al coccio; Piramidi ripiene di ragù di Mora Romagnola, con il suo fondo, coulis di Provola e polvere di cipolla.
* **Secondo:** Wellington di bufalo, salsa e variazione di verza.
* **Dessert:** Variazione di tre cioccolati in tre consistenze.
* **Dopo Mezzanotte:** Spaghetti aglio, olio e peperoncino.

Prezzo: € 130,00 a persona (acqua e caffè inclusi).

**Cenone in Osteria:**

* **Antipasto:** Insalata di carciofi freschi e formaggio di fossa; Crostini con lardo di mora romagnola, zucca e riduzione di balsamico, pane e ragù, stracchino Celli e cardoncelli; Sformatino al sedano rapa con fonduta di zafferano e crumble al pepe.
* **Primo:** Cappelletti in fonduta di Parmigiano Reggiano 36 mesi e tartufo nero; Risotto al Blu di Bufala Celli, pere e noci locali.
* **Secondo:** Pancia di maialino cotta a bassa temperatura con cipolline stufate in agrodolce.
* **Fine pasto:** Uva e mandarini; Tenerina al cioccolato e zabaglione alla grappa Condé.
* **Tradizione:** Cotechino e lenticchie.

Prezzo: € 90,00 a persona (acqua e caffè inclusi).

Borgo Condè Wine Resort, Fiumana di Predappio (FC), Via Lucchina, 47054. 3.940864

Per maggiori informazioni enogastronomiche, clicca qui! (link ipotetico)