Un Capodanno Romagnolo al Ristorante Duardì

Il Ristorante Duardì di Bertinoro vi aspetta per un indimenticabile veglione di Capodanno 2023, un’esperienza gastronomica romagnola da ricordare. Il menu, proposto a 50€ a persona, inizia con un’entrée composta da una raffinata mousse di mortadella impreziosita da olio al pistacchio e un tocco di aceto balsamico, servita su una croccante cialda di pane tostato. A seguire, un delicato flan di squacquerone arricchito da un pesto di ruchetta selvatica e fichi caramellati. Tra i primi piatti, potrete scegliere tra gli squisiti strozzapreti al Sangiovese, conditi con cipollotti, guanciale croccante e pomodorini, oppure i classici cannelloni al forno, farciti con un cremoso ripieno di ricotta, vellutata di spinaci e parmigiano tostato. Per i secondi, la faraona al forno con carciofo alla giudia o il tradizionale cotechino artigianale di San Silvestro, accompagnato da lenticchie rosse e patate duchessa, simboli di buon auspicio per l’anno nuovo. Il dolce è un goloso tortino di pandoro, impreziosito da una crema al forno, salsa alla gianduia e un tocco di mandarino. Acqua, vino e caffè sono inclusi, così come una bottiglia di Spumante Brut ogni quattro persone per brindare al nuovo anno. La prenotazione è obbligatoria; prenotando entro il 27 dicembre, riceverete in omaggio una bottiglia di vino Duardì. L’atmosfera sarà animata da musica selezionata: inizialmente vinili italiani e disco con DJ Arnaldo, per poi lasciare spazio, dopo la mezzanotte, a ritmi deep-house con DJ Blanches. Ristorante Duardì, Via Emilia, 21, Bertinoro. Per informazioni e prenotazioni: 0543 6654778. Iscrivetevi alla nostra newsletter per rimanere aggiornati sugli eventi.