Pranzo di Natale e Santo Stefano 2024 al Ristorante Giorgio di Valverde, Cesenatico

Delizie di mare per le festività: un’esclusiva selezione di crostacei (canocchie, scampi, gamberi rosa e mazzancolle), tartara di tonno e tre carpacci di stagione, impreziositi da burro al sale e marmellata di cipolle biologiche, serviti con pane al cacao (€35). Ostriche e conchiglie freschissime, a prezzo di mercato (€6-€8). Delicati piatti a vapore di pesci e crostacei, adagiati su un letto di patate al limone e accompagnati da fragrante pan brioche (€22). Baccalà mantecato, un’esperienza di gusto con pistacchi, agrumi e piadina fritta (€19). Un ricco gratinato di capesante, canestrini, granchi e fasolari, con una panatura aromatica (€23). Un originale piatto di moscardini in un guazzetto, serviti in un pane svuotato (€18). Pasta fresca fatta a mano, trafilata al bronzo, con ripieni selezionati: ravioli di gamberi, topinambur, erbe aromatiche e crostini (€18), passatelli verdi con mazzola, nocciola e zucca (€18), strozzapreti ai cereali, canocchie, carciofi, pan grattato, prezzemolo e limone (€18). Spaghetti all’uovo con una saporita zuppetta di molluschi e crostacei (€29, minimo 2 persone). Riso all’uso dei marinai (€18, minimo 2 persone). Cappellacci di gallinella nel suo brodo, con pane per l’inzuppo (€18, minimo 2 persone). Filetto di baccalà su crema di ceci al rosmarino, con un trancio di padellino (€26). Fritto misto: 340g (€19) o 500g (€22) di gamberi, calamari, chips di patate, salse e piadina fritta. Grigliata di branzino, rana pescatrice, sogliola, calamaro, mazzancolle, capasanta, con salsa all’avocado e lime e panatura aromatica (€34). Spiedini di calamari e mazzancolle, con capasanta e panatura aromatica (€21). Menu degustazione: un viaggio culinario tra i sapori del mare, con vapore di pesci e crostacei, guazzetto di moscardini nel pane svuotato, cappellacci di gallinella e grigliata di calamari, mazzancolle e sogliola, completata da un assaggio di fritto. A seguire, una selezione di dolci della nostra pasticceria (€59 a persona, minimo 2 persone, bevande e coperto esclusi. Degustazione valida per tutto il tavolo). Ristorante Pizzeria Giorgio, Valverde di Cesenatico (FC), Viale Alberti, 30. Tel. 0547.86499. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su eventi e manifestazioni.