Pasqua 2022: un viaggio culinario romagnolo al Fùler

Delizie romagnole per la Pasqua 2022 al ristorante Fùler di Ravenna. Il menù, un omaggio alla tradizione, inizia con un’insalata di asparagi, uova di quaglia, Parmigiano Reggiano e un tocco di culatta di Mora. Segue un antipasto romagnolo con gnocco fritto, piadina, Squacquerone e pregiati salumi di Mora Romagnola (Zavatta, presidio Slow Food). Piatti di mare: sardoncini arrostiti, ricotta di pecora fresca e scarola ripassata su croccante pane profumato. Tra le paste, tagliatelle al ragù di stridoli, scalogno e pancetta affumicata, oppure strozzapreti con il pescato fresco del mercato di Porto Garibaldi. Per i secondi, una scelta tra “Tardura” (patate e tartufo bianco di pineta), agnello in umido con carciofi, olive e alloro, o cinghiale in salmì accompagnato da polenta fritta. Dolci tradizionali: tiramisù, scroccadenti con Albana Passita Bissoni di Bertinoro e la colomba della Fornarina con crema calda allo zabaione. Prenotazione obbligatoria. Ristorante Fùler, Via Rocca Brancaleone, 35, Ravenna. Tel. 0544 707798. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sulle serate a tema.